Главная / Красота / Ювелирная компания «Адамас» развивает новое направление

Ювелирная компания «Адамас» развивает новое направление

«Адамас» занялся выпуском лимитированной коллекции украшений для домашних питомцев Adamas Pets, сообщается в пресс-релизе организации.

Проект Adamas Pets запущен в экспериментальном режиме в магазинах крупных городов, но в дальнейшем планируется развить линейку и выставить ее в интернет-магазине в неограниченном доступе.

Ювелирная компания «Адамас» развивает новое направление

В коллекцию Adamas Pets входят украшения для кошек и собак, а именно шейные украшения, варианты подвесок, браслеты и брошь-застежка.

«Идея развития направления возникла из практики. Если раньше в структуре индивидуальных заказов украшения для домашних питомцев были единичными, то за последний год их доля выросла до 8% в общем объеме.  Примерка женского  браслета на собаку или кошку перестала удивлять наших продавцов.

В конце прошлого года мы провели маркетинговое исследование, результаты которого убедили нас, что ювелирные украшения для домашних любимцев – это ниша потенциального развития», — сообщает операционный директор «Адамас» Дмитрий Баранов.

Компания «Адамас» основана в 1993 г. Сегодня-это  крупнейший производитель ювелирных изделий. Розничная сеть компании входит в топ-3 ювелирного ритейла (более 200 салонов во всех регионах РФ).
Бренд «Адамас» востребован в России: согласно экспертным оценкам более 50 млн россиян -обладатели украшений компании.
«Адамас» — официальный поставщик медалей для Игр в Сочи 2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 года, Чемпионата мира по шахматам среди женщин 2015 г, медалей для победителей и призеров международных турниров по бодибилдингу Power Pro Show, автор дизайна медалей Первых Европейских Игр BAKU 2015.

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий