Главная / Красота / Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Для начала, давай разберемся, что такое татуаж бровей. А в чем его плюсы и минусы, ты сможешь посмотреть сама на примере знаменитостей.
Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Татуаж бровей — это косметическая процедура, которая технически является внутрикожной микропигментацией .

При процедуре косметологом или мастером используются пигменты или красители аналогичным образом, как при обычной татуировке, с той лишь разницей, что пигмент вводится в верхние слои кожи. Такой татуаж можно сравнить с перманентным макияжем, то есть это не навсегда, срок «годности» таких бровей зависит от качества пигмента и мастерства косметолога. Если краска идет во второй слой, такой татуаж является постоянным.

Если ты хочешь сделать татуаж бровей, лучше для начала попробуй временный. Следует со всей серьезностью дела подойти к подбору мастера, ведь только он сможет правильно подобрать оттенок, скорректировать форму и нанести пигмент.

А теперь перейдем к татуажу бровей, которые делали себе знаменитости. Если после такой подборки ты все еще захочешь это сделать, дерзай!

Анджелина Джоли

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Казалось бы, что может испортить внешность такой восхитительной женщины как Анджелина Джоли. Но все же, нашелся «мастер», который смог. У Джоли достаточно крупные и выразительные черты лица, поэтому в татуаже бровей не было необходимости, а  уж тем более такой формы. Но, как мы знаем, красотка Энджи этим быстро «переболела» и поняла, что природа и так наградила ее прекрасными данными и единственное, что ей нужно делать — это правильно за ними ухаживать. Сейчас Джоли предпочитает акцентировать внимание на макияже глаз, поэтому брови красит лишь подходящей по оттенку пудрой и прозрачным гелем.

Кристина Агилера 

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Смуглая кожа, то черные, то белые локоны, то цветные пряди или дреды — все это образы американской певицы Кристины Агилеры. С такой сменой стиля сложно подобрать правильный цвет бровей. Судя по всему, это и стало причиной того, что девушка решила распрощаться со своими натуральными бровями и сделать татуаж в стиле Греты Гарбо.

Сейчас Агилера, несмотря на то, что выбирать правильный макияж так и не научилась, является примером грамотного татуажа бровей. Ее косметолог подобрал правильную форму и оттенок для «новых» бровей, которые гармонично смотрятся с ее платиновым цветом волос.

Гвен Сефани

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Солистку No Doubt можно брать за пример, когда идешь к косметологу, ведь в 2007 у нее был просто безупречный татуаж. Правда, от этого Гвен решила отказаться и сейчас предпочитает носить более широкие естественные брови, немного подкрашивая их в тех местах, где требуется.

Линдси Лохан 

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Так уж случилось, что хорошим вкусом Линдси, несмотря на все свои таланты, никогда не отличалась и, как и многие знаменитости, делала попытки смены стиля. Последней такой «пробой» стал татуаж бровей, от которого актриса, к счастью отказалась. Неправильно подобранная форма и темный цвет  грубо выглядели на бледном лице кумира подростков, а уж тем более такой оттенок не подходил к медному цвету волос Лохан.

Мадонна в 1991 — Мадонна в 2015

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Уж не знаю, кто первый ввел «моду» на татуаж бровей — Мадонна или Шер, но на поп-королеве он выглядел просто ужасно. Несмотря на то, что и цвет и форма подобраны правильно, но сам образ выглядит дисгармонично. Мадонна уже давно перестала делать подобный макияж, она выбирает более спокойные оттенки и выделяет только одну часть лица — глаза или губы, а брови оставляет естественными.

Дженнифер Лопес

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

В 90-х практически каждая звезда испробовала на себе все прелести татуажа и американская актриса и певица Дженнифер Лопес не стала исключением. В принципе, ее татуаж выглядел не так уж плохо: форма, оттенок, ширина — все правильно подобрано. Но, когда смотришь на брови Джей Ло сейчас, понимаешь, что натуральность выглядит лучше даже самого хорошего татуажа.

Кэти Перри

Топ-7 примеров звезд с татуажем бровей

Когда Кэти только начинала свою карьеру, ей сложно было подобрать подходящий образ для себя, поэтому она остановила свой выбор на ярком мейкапе глаз с «кукольными» пластиковыми ресницами. И, благодаря большим светлым глазам и милой улыбке, на Перри он смотрится весьма органично. Картинку портят эти ужасные рыжие брови. Да, форма идеальная, но вот с цветом прогадали. Сейчас Кэти предпочитает лишь немного подчеркивать брови с помощью геля-тинта и выглядит намного лучше.

Вывод

Если ты ты решишься на татуаж, следуй правильному примеру. Если тебе предложили форму или оттенок, которые, ты чувствуешь, что тебе не подходят, попроси сделать то, что хочешь именно ты.

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий