Главная / Красота / Топ-15 бронзеров для макияжа с эффектом загара

Топ-15 бронзеров для макияжа с эффектом загара

Бронзер — это продукт, который должен быть в косметичке каждой девушки.

Топ-15 бронзеров для макияжа с эффектом загара

Вне зависимости от погоды, он позволяет придать коже загорелый вид, а в зависимости от текстуры — матовый или со светоотражающими частицами — им можно придать глубины, объема и выразительности в тех участках лица, где должны быть тени.

Многие из нас привыкли уже к тональным средствам, но многие упорно игнорируют важный элемент макияжа, как бронзер (или бронзатор). Нанесение тонального крема убирает естественные тени и сияние, которое должно быть на коже. Визажисты придумали как его вернуть. Для этого тебе и понадобится бронзирующее средство.

Топ-15 бронзеров для макияжа с эффектом загара

Такие продукты  выпускают в различных формах, с разными текстурами и формулами: жидкие, пудровые средства, крем-пудры и бронзаторы в стике. Мы уже писали, как правильно использовать контурирующие средства, а сейчас мы хотим поделиться с тобой нашими любимыми бронзирующими продуктами. Мы выбрали бронзеры, как говорится, на «любой карман», поэтому каждая сможет подобрать себе то, что ей подходит.

Бюджетные средства масс-маркета

1. Maybelline Fit me! Shine Free Foundation stick — можно использовать,как бронзирующий продукт. Тональное средство выполнено в формате стика для более легкого нанесения. Мы говорили о том, что в летнее время стоит избегать большого количества пудры, а значит бронзаторы в стиках будут лучшим выбором. Этот стик — не совсем бронзер, это тональное средство, но подобрав темные оттенки, его можно использовать для контурирования. Он на 30 % состоит из плотного крема, поэтому растушевывать его будет  легко.

2. Pupa Desert Bronzing Powder — бронзирующая пудра, придающая лицу оттенок естественного теплого загара в любое время года за счет концентрации светоотражающих частиц в составе. Хороший вариант для летнего макияжа.

3. MILANI Бронзатор BRONZER XL — пудра-бронзатор состоит из двух оттенков: первый-матовый идеально подходит для скульптурирования лица, второй — содержит позолоченные и медные частицы перламутра,придающие коже светящийся загар. Идеально использовать средство именно в летнее время, когда много солнца и светоотражающие частицы над скулами просто необходимы.

4. Lumene Natural Code Skin Perfector Mineral Bronzer & Blush — бронзирующая пудра серо-коричневого оттенка подчеркнет контуры лица, а румяна нежно-розового оттенка придадут ему яркость и свежесть. Благодаря легкой, ухаживающей формуле с минералами средство не забивает поры, позволяя коже дышать. Пудра-бронзатор идеально подойдет для контурирования.

5. L’Oreal Paris Glam Bronze Poudre Duo Soleil — эта пудра-бронзатор состоит из двух оттенков, в которые входят медные частицы перламутра. Они придают коже светящийся загар. Легкая текстура этой пудры хорошо ложится, приспосабливается к естественному цвету кожи и обеспечивает стойкий макияж. Зимой она будет выглядеть немного не к месту, но летом без подобного средства просто не обойтись.

Средства мидл-маркета

1. NYX Matte Bronzer — это средство применяется именно для придания коже эффекта загара. Бонусом является  многофункциональность: его можно наносить на тело, лицо и даже на глаза. Матовая пудра выпускается в нескольких оттенках, хорошо ложится и держится весь день. Ее можно использовать не только летом  и для моделирования лица.

2. Collistar Bronzing Cream Powder Spf 15 — легкий кремово-пудровый бронзер способен подарить бронзовый оттенок кожи, создавая эффект натурального загара. Продукт кремовый, поэтому хорошо увлажняет и питает кожу, но использовать его во время дождя или на пляж не стоит.

3. NYX powder blush оттенка TAUPE — культовая матовая серо-коричневая тень. Ею пользуются многие профессиональные визажисты. Средство идеально подходит для моделирования лица с любым оттенком кожи, ведь оно совершенно не содержит рыжих оттенков. Если ты планируешь использовать бронзатор  для контуринга — это идеальный продукт.

4. IsaDora Bronzing Powder — бронзирующая пудра, насыщенная пигментами, подходит для лица и тела. Она содержит  мелкодисперсные мерцающие частицы, которые отражают солнечный свети и придают коже свежий, загорелый вид.

5. Smashbox Halo Hydrating Perfecting Bronzer — бронзирующая рассыпчастая пудра эффективно скрывает мелкие недостатки, щедро обогащая кожу полезными компонентами. Она отлично ложится и держится целый день. Имеет матовую текстуру и, как вся пудровая продукция  делает кожу лица совершенной.

Средства элитных брендов

1. Clinique Chubby Stick Sculpting Contour — контурирующий карандаш оттенка молочного шоколада поможет создать глубину и объем на необходимых участках лица. Имеет матовый оттенок и кремовую формулу, за счет чего его легко наносить и растушевывать. С помощью этого карандаша-стика легко придать выразительность чертам лица.

2. Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder — компактная бронзирующая пудра выполнена в мозаичном дизайне и состоит из 5 различных бронзовых оттенков. Они сочетают в себе матовые и сияющие текстуры, поэтому ты можешь использовать его и как контурирующее средство, и как хайлайтер. Пудра хороша для лета, подходит всем типам кожи.

3. Christian Dior Diorskin Nude Tan Nude Glow Sun Powder — пудра-бронзер, придающая коже легкий  оттенок загара. Идеально подойдет  девушкам с бледной кожей, ведь представлена в светлых карамельных оттенках. Матовая текстура позволяет создать легкую тень на скулах, подбородке и висках, которая выглядит очень естественно, так как средство подстраивается под индивидуальный тон кожи.

4. Lancome Blush Subtil Palette — палетка Lancome Blush Subtil Palette, состоящая из бронзера, румян и хайлайтера, является незаменимым атрибутом твоего туалетного столика летом. С помощью бронзера и хайлайтера можно красиво выделить скулы и правильно подчеркнуть овал лица.

5. Dolce & Gabbana The Bronzer Glow Bronzing Powder — бронзирующая пудра с натуральным оттенком имеет невероятно легкую текстуру. Средство отлично подходит для любого типа кожи, мелкие частички пудры совершенно не закупоривают поры. Эти свойства делают данный продукт подходящим во все времена года.

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий