Главная / Общество / SPSR Express ожидает увеличение трафика отправлений

SPSR Express ожидает увеличение трафика отправлений

Количество почтовых отправлений в 2015 году в Сибирском федеральном округе выросло на 12%, в Новосибирске — на 29,4%.

Однако, благодаря запуску нового сортировочного центра SPSR Express ожидает увеличение трафика отправлений из Новосибирска на 30%, сообщила логистическая компания.

 SPSR Express ожидает увеличение трафика отправлений

Цифры прозвучали на открытии одного из крупнейших в Новосибирске и Западной Сибири сортировочных центров. Как отметила Эллина Казакова, коммерческий директор филиальной сети SPSR Express, спрос на товары интернет-магазинов в Сибири активно растет, объемы грузов и экспресс-отправлений логистического оператора- тоже.

С этим связан запуск современного сортировочного центра, позволяющего обрабатывать минимум семь тыс. отправлений в сутки. Общая площадь запущенного объекта более одной тыс.кв. м.

Количество рабочих мест в современном автоматизированном центре на момент запуска — 70, но  компания планирует расширять штат, создавая новые рабочие места в регионе.

 SPSR Express ожидает увеличение трафика отправлений

Удобное месторасположение сортировочного центра — на «магистральном узле», также будет способствовать сокращению временных затрат на ключевые логистические процессы в регионе и «обеспечит стабильные потоки грузов и экспресс-отправлений из Новосибирска и через него».

SPSR Express -крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6000 населенных пунктов. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более одной тыс. собственных автомобилей и четырех тыс. сотрудников.

В 2015 году выручка экспресс-оператора составила 5,95 млрд рублей, а общее количество отправлений, доставленных компанией, выросло на 21,9%. Выручка подразделений в Сибирском федеральном округе в 2016 году превысит 300 млн рублей.

Вам может быть интересно

Помолвочные кольца знаменитостей

Кто, как не известные люди, могут себе позволить шикарные, изысканные и баснословно дорогие помолвочные кольца. …

Добавить комментарий