Главная / Красота / Секреты красоты от Кейти Холмс

Секреты красоты от Кейти Холмс

36-летняя голливудская звезда Кейти Холмс (Katie Holmes) всегда удивляла и радовала поклонников своим безупречным внешним видом. Недавно в интервью журналу HELLO! актриса, являющаяся теперь «лицом» бьюти-гиганта Olay, раскрыла несколько секретов своей красоты и рассказала, что обычно лежит у нее в косметичке…

Секреты красоты от Кейти Холмс

«В моей косметичке – не так уж много продуктов,» — поведала Кейти Холмс. – «Обычно это тушь для ресниц, блеск для губ и консилер моих любимых брендов – Charlotte Tilbury или Chanel. Тени для глаз я обычно предпочитаю телесно-нейтральных или светло-розоватых оттенков, но для особого случая могу и поиграть с дерзкой красной помадой или драматической подводкой для глаз.  В моем ежедневном макияже – только те тона, что хорошо сочетаются с оттенком моей кожи. Но для «красных дорожек» я часто выбираю что-то более смелое – вроде «дымчатого глаза» или красных губ, люблю яркие губы в вечернем образе.»

Что же касается здорового образа жизни и ухода за собой, то звезда придерживается строгого распорядка и определенных правил, отдавая предпочтение узкому кругу косметических продуктов. Например, для ухода за волосами  Кейти использует универсальный крем Alterna Haircare Caviar CC, действующий по принципу «10 в одном» — корректирующий, оздоравливающий и делающий блестящими ее локоны.

Секреты красоты от Кейти Холмс

«Нередко мне приходится из-за работы сушить волосы феном или искусственно выпрямлять их, поэтому мне необходимы самые лучшие средства по уходу и восстановлению волос, чтобы они были крепкими, сильными, шелковистыми и здоровыми,» — признается Холмс.

Что же касается здоровья и красоты кожи, то тут у звезды все рецепты простые и известные: «Я регулярно делаю пилинг, постоянно пользуюсь питательными и увлажняющими кремами, пью много воды и занимаюсь фитнесом – все это помогает моей коже быть в форме.»

Судя по сияющему внешнему виду на всех «красных дорожках», избранные средства действительно помогают актрисе. Правда, Холмс признается, что, в отличие от повседневного макияжа, при создании вечернего образа у нее нет устоявшихся правил, хотя Кейти рассказала, что любит телесные оттенки макияжа.

«Когда создаешь образ для какого-нибудь торжества, самое увлекательное – пробовать новое, экспериментировать с прической и макияжем,» — говорит знаменитость. – «Вот, к примеру, недавно я вышла на «красную дорожку» в образе в стиле 1920-х годов, это было так гламурно и элегантно! К тому же, мне очень повезло со стилистами и визажистами, готовыми на различные эксперименты. Не боюсь рисковать, но все же хочу ощущать себя самой собой в любом образе.»

Секреты красоты от Кейти Холмс

«Для некоторых мероприятий ярко-красные губы действительно освежают и оживляют образ, но тут уже все зависит от наряда,» — продолжает рассказ актриса. – «Если на мне будет что-то классическое или монохромное, легче играть с цветом губ. Но если я выбирают разноцветный, яркий наряд, возможно, даже с принтами, то приходится выбирать макияж, который не будет отвлекать внимание от вечернего туалета или соревноваться с ним в пестроте.»

По признанию Кейти Холмс, работа в Голливуде многому научила ее и в плане макияжа тоже, однако самый любимый ее бьюти-секрет таков: «Для того, чтобы сделать глаза визуально ярче, нанесите чуть-чуть белых теней на внутренние уголки глаз.»

 

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий