Главная / Красота / Макияж для вашей формы глаз

Макияж для вашей формы глаз

Макияж для вашей формы глаз

Делимся с вами небольшими хитростями, чтобы сделать ваш взгляд манящим и выразительным с помощью макияжа подходящего для формы ваших глаз. В этой статье мы собрали самые эффектные косметические способы для уменьшения или увеличивания ваших глаз.

Пробуйте.Миндалевидная

Макияж для вашей формы глаз

Самая идеальная форма глаз для которой подходит любой макияж.

Но чтобы сделать такие глаза ещё красивее и больше выделите их при помощи теней, нанеся их на верхнее веко и более тёмный оттенок немного выше складки и на внешние уголки глаз, чтобы добавить глубину.

И добавьте два слоя удлиняющей туши.

Круглые

Макияж для вашей формы глаз

Круглая или овальная форма глаз встречаются очень часто и очень универсальны для нанесения макияжа.

Чтобы чуть уменьшить их и создать знойный взгляд, вам идеально подойдет дымчатый макияж (смокий айс).

Для этого нанесите у корней ресниц при помощи подводки или карандашей ровную линию и растушуйте её выше складки и нанесите прозрачные тени. Если вам тёмные оттенки кажутся очень жёсткими и тяжёлыми, то замените их на более светлые тона, например хаки, песочные или серые.

Опущенные книзу

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы помочь эффективно приподнять уголки таких глаз вам помогут светлые, прозрачные тени и объёмная тушь, нанесённая в два слоя. Сам уголок выделите карандашом и растушуйте. Далее нанесите выбранные вами тени на верхнее веко растушевывая их плотной кистью к брови, полностью покрывая цветом пространство, до наружного уголка глаз, чтобы наложить тень.

Это макияж глаз позволяет легко приподнять уголки глаз и подчеркнёт их выразительность.

Широко расставленные

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы помочь визуально сделать меньше ширину между глазами, самое главное правило — при нанесении макияжа не выходите за пределы внешних краев глаз. Подведите глаза чуть выше линии роста ресниц по длине всего века.

Затем нанесите основной цвет теней, который должен быть сосредоточен в центре века, а тёмными оттенками подчеркните внутреннюю часть глаза и уголок для более выразительного взгляда.

Этот приём поможет скрыть этот дефект и придаст поразительный эффект.

Близко посаженные

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы отвлечь внимание от такой формы глаз используйте подводку сделанную толстой линией, которую утяжелите и вытяните стрелочкой на внешних уголках глаз.

Избегайте затемнять внутренний уголок глаз, наоборот высветлите его мерцающими тенями, а основной цвет наложите от центра к внешнему уголку глаза и под бровь.

Эта техника нанесения макияжа раскроет ваш взгляд и сделает его привлекательным.

Глубоко посаженные

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы такую форму глаз сделать более выразительной нанесите слой мерцающих теней во внутренний уголок глаза и один основной цвет на всё веко. Больше всего помогут оттенить и выделить глаза блестящие персиковые, телесные и бежевые тона теней, а вместо затемнения в складке применяйте нейтральный матовый цвет теней по линии брови.

Тяжёлые веки

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы скрыть такой дефект глаз, вам поможет нанесение большего количества туши на ресницы, а чтобы приподнять визуально веки сделайте жирно подведите внешние уголки глаз.

Для дополнительной лёгкости век добавьте объёма ресницам применив накладные или добавив несколько пучков.

Тени наносите только выше складки и одного цвета.

Узкие

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы сделать визуально глаза более большими и выразительными сделайте акцент нанеся тени на верхнее и нижнее веки по линии роста ресниц. Чтобы увеличить глаза, воспользуйтесь консилером, чтобы удалить отёчности и тёмные круги, а затем наложите светоотражающие тени, растушёвывая их к внутреннему уголку глаз и переносице.

Азиатские

Макияж для вашей формы глаз

Чтобы раскрыть и подчеркнуть красоту таких глаз, вместо подводки воспользуйтесь матовыми или мерцающими тенями нанеся ими контур вокруг глаз и на верхнее веко.

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий