Главная / Красота / Макияж для светлой кожи

Макияж для светлой кожи

 

Для светлых тонов кожи: светло-розовой, фарфоровой и молочно-белой нужно использовать едва заметный, прозрачный макияж, чтобы только подчеркнуть её сияние.

Макияж для светлой кожи

Для этого подойдут тонко мерцающие румяна над бархатистой основой для легкого, дышащего эффекта «второй кожи».

Для создания макияжа для светлой кожи вам понадобится:

* увлажнитель
* зеленый консилер или маскирующее средство
* жидкая основа
* мерцающие румяна
* пастельные тени для век
* блестящий розовый блеск для губ.

Макияж для светлой кожи

Чтобы подчеркнуть светлый оттенок вашей кожи, нужно выбирать цвета в соответствии с  цветом ваших волос:

* Если вы блондинка, то отдайте предпочтение  палитре холодных цветов: розового, голубовато-серого, кораллового и лилового. Ледяная пастель будет выглядеть великолепно на вашей коже и создавать неповторимый естественный вид.

* Если вы брюнетка, то вам больше подойдут теплые, матовые цвета, такие как цветущая слива, красный каштан и янтарный.

Акцент на фарфоровую кожу

Макияж для светлой кожи

Для того, чтобы получить гладкий, светлый тон кожи, вам нужно выполнить следующие три шага:

Шаг первый — увлажнение.

Вы должны подготовить вашу кожу к макияжу, сделав её гладкой и легкой. Для этого нанесите увлажняющий крем на всю кожу лица, чтобы она могла дышать и сохранять свою эластичность на протяжении всего дня.

Шаг второй — маскировка дефектов.

Для достижения идеального цвета лица, скройте дефекты и недостатки с помощью зеленого консилера, накладывая его в случае необходимости.

Шаг третий — бархатный тон.

Для создания бархатистого эффекта кожи используйте легкую жидкую пудру и жидкое тональное средство с натуральным оттенком. Если вы выберите тональный крем на пол оттенка светлее, чем ваш тон кожи, то вы достигните нежного, прозрачного цвета кожи. А выбирая розовые оттенки тонального крема вы естественно осветите кожу, придавая ей шелковистую поверхность.

Фокус на макияж

Макияж для светлой кожи

Чтобы выгодно выделить ваши глаза и черты лица вам нужно сфокусировать на них внимание, выгодно подчеркнув их румянами, помадой и тенями для век.


Мерцающие румяна.

Чтобы создать естественный, прозрачный внешний вид кожи используете порошковые румяна или крем румяна мерцающего розового цвета и нанесите их на видную часть щеки, растушевывая вверх к вискам.

Розовые тени для век.

Металлические тени для век придадут блеск вашим глазам и визуально выделят их. Для мягкого взгляда, выбирайте пастельные тени, которые очень выгодно сочетаются с бледной кожей. Светло-золотистые мерцающие тени сделают глаза главным акцентом лица и придадут им загадочную искорку.

Девичьи губы.

Губная помада и блеск идеально подходят, чтобы подчеркнуть светлую кожу для создания романтического, естественного вида. Выбирайте  мягкие, нежные цвета, например розовые, коралловые, малиновые и лиловые, но избегайте ярко-красных оттенков, которые будут выглядеть слишком резко на фоне вашей кожи.

Бронзатор для сияния кожи

Макияж для светлой кожи

Если вы хотите добавить немного солнечного свечения вашей коже, то воспользуйтесь специальным автозагаром или бронзатором  для светлой кожи.

Они добавят блеск и сияние  вашему лицу и приятно осветят лицо. Нанесите небольшое количество бронзатора, используя большую кисть на скулы и растушуйте.

Вот и все хитрости для создания нежного, естественного макияжа для светлой кожи. Теперь  вы и сами сможете поражать всех фарфоровым видом вашей кожи и изысканным макияжем.

 

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий