Главная / Красота / Ягоды и травы для молодости

Ягоды и травы для молодости

Для сохранения молодости, здорового сияния и красоты мы применяем косметические средства для защиты, восстановления и разглаживания кожи лица и тела.

Поэтому важно какие ингредиенты присутствуют в их составе.

Ягоды и травы для молодости

Сегодня мы расскажем вам о натуральных омолаживающих ингредиентах — ягодах и травах, обладающих невероятными освежающими, разглаживающими и увлажняющими свойствами, которые должны быть в составе ваших омолаживающих косметических продуктов.

Женьшень

Ягоды и травы для молодости

Женьшень повышает выработку коллагена, замедляет процессы старения и делает вашу кожу упругой и гладкой. Поэтому идеально подходит для обновления кожи и вновь наполняет энергией уставшие, стареющие клетки, а также уменьшает воспаление.

Ягоды годжи

Ягоды и травы для молодости

Они придадут вашей коже стойкий, помолодевший внешний вид. Эти ягоды замечательный союзник в борьбе за вечную молодость, защищая вашу кожу от свободных радикалов и увлажняя сухую, страдающую от неправильного питания кожу.

Их добавляют как ингредиент в средства омоложения: сыворотки, крема и даже блеск для губ, которые защищает кожу от окружающей среды и помогает вам выглядеть моложе дольше.

Семена чиа

Ягоды и травы для молодости

В их составе содержатся омега жирные кислоты, которые возвращают коже сияние и здоровый цвет лица. Также пищевые волокна, антиоксиданты и белки в семенах чиа увеличивают эластичность и упругость кожи, отлично увлажняют и омолаживают её.

Спирулина

Ягоды и травы для молодости

В составе этой морской водоросли содержится около 200 различных элементов, включая белки, витамины, минералы, аминокислоты, пептиды и жирные кислоты — это все что нужно вашему телу в одном ингредиенте.

При нанесении на кожу, спирулина увлажняет и восстанавливает здоровье кожи и отлично подходит для тех, кто хочет вернуть сияющий цвет лица.

Овес

Ягоды и травы для молодости

Овес великолепно успокаивает и увлажняет раздраженную и воспаленную кожу лица, устраняя неприятные ощущения в виде покраснения, зуда и шелушения.

Он поможет мягко успокоить раздражение, залечить рубцы и сделать кожу мягкой и здоровой.

 

Вам может быть интересно

Визуальные тренды издательского бизнеса

Главные визуальные тренды глянцевых изданий. Глянцевые издания объединили моду с искусством: все больше на их …

Добавить комментарий