Главная / Красота / Что такое ботокс

Что такое ботокс

Сегодня мы поделимся с вами советами, почему после стольких лет, ботокс по-прежнему так популярен и востребован. А также: как и когда прибегать к уколам, разглаживающим кожу.

Что такое ботокс?

Гладкая и ровная кожа без морщин и постоянно спокойный внешний вид — вот что является привлекательным вариантом для применения инъекций ботокса.

Что такое ботокс?
Что такое ботокс?

Ботокс является формой нейротоксина под названием ботулинический токсин типа А. Он работает путем предотвращения сигналов  нервных клеток достигающих мышц, они на время блокируются и следовательно, не образуются морщины на коже.

Как вводят ботокс?

Есть несколько способов введения ботокса, чтобы разгладить определенную область от мимических морщин — но более предпочтительным методом являются инъекции. Ботокс вводится через тонкую иглу, чтобы уменьшить болевые ощущения.

Наиболее популярными являются инъекции ботокса для удаления горизонтальных линии на лбу и гусиных лапок вокруг глаз, нижняя челюсть для удаления морщин вокруг рта и уменьшения жевательных мышц, а также подмышки, чтобы избавиться от чрезмерного потоотделения (гипергидроза) и волосы. Но самое важное — это КТО вводит вам ботокс.

Клиент должен делать уколы красоты только в авторитетных учреждениях.

Процесс подготовки.
Что такое ботокс?

Процесс подготовки и консультации остаются серьезными. Всегда рекомендуется клиенту приходить в течение двух недель после их первоначального лечения ботоксом, а результат в большинстве случаев длится до 3-4 месяцев.

Каковы побочные эффекты ботокса?

Что такое ботокс?

Как и у всех лекарств, у ботокса есть побочные эффекты.

Каждый клиент должен подписать форму согласия, что побочные эффекты могут происходить. Наиболее распространенным побочным эффектом являются синяки, но они быстро проходят, если принимать добавки с рыбьим жиром.

Другие побочные эффекты могут проявляться в тяжести в мышцах лица, но все они носят временный характер.

Вам может быть интересно

Упражнение планка — самые популярные варианты

Упражнение планка недаром считается одним из самых действенных и лучших не только для пресса, но …

Добавить комментарий